***

Наступила весна и всё зелено стало и ярко.
Словно жизнь сама ожила, и самой захотелось ей вволю пожить.
Стали веселы дни, странны ночи, дыхание часто и жарко...
Всё мне природа дала.Не дала лишь уменья любить.


Рецензии