Жажду обновления!

Гаснут сигареты у меня в руках,

Гаснут искры у меня в глазах,

Жажду обновления!


Гибнет мир под тяжестью систем!

Он устал от лжи и хочет перемен,

Хочет скинуть тлен!


Медленно ресницы выпустят тепло,

Те, кому не спится, делают добро!


Тикают часы,

Всё сегодня сможешь ты!


15/02/08


Рецензии