тоска
Да разве так?!
Однотонная,
Мерный цвет?!
Дальтоник!
Скорее простак!
В глазах спутан
Лес и рассвет.
Безмятежный
Лес – изумруд,
Нежный
сон, не тоска небес -
По высокому полю
клочья неба плывут,
Вновь окрашенный
свод облез.
Буйство красок –
веселье? Нет!
Пестрота
полезна для глаз?
Хаос – счастье?
Молчишь в ответ
Так за что
Лес в опале у вас?
Свидетельство о публикации №108021504098