Завистникам, с участием
От рожденья так и прёшь,
А сверни куда немножко
И костей не соберёшь...
Гладко катится дорога,
Цель известна и проста:
От родимого порога
До последнего креста.
Хочешь изменить картину,
Если так неймётся...
Прогибай пониже спину,
Может и зачтётся.
Не гоняйся за ушедшим,
Всё равно пропало...
В этом темпе сумасшедшем
Тебе места мало?
Так, найди кусочек сладкий,
Причастися к телу
И соси его украдкой-
Милое ведь дело.
И в спокойном, тёплом месте
Наливайся соком,
Да без совести и чести
Проживи все сроки.
Свидетельство о публикации №108021504097