А прошлое - не феникс..?

Но где гарантия, что прошлое не феникс,
Из пепла не восстанет невзначай,
И где-нибудь, допустим, через месяц,
Не улыбнёшься мне, не скажешь: "Ну, бывай!

Спасибо за любовь - бальзам на сердце,
Спасибо за недолгий вместе путь...
Но знаешь, милая, мне всё-таки не терпится
Мою подругу прошлого вернуть"..?

15 февраля 2008, Москва


Рецензии