Петелину С. Н

Сколько в слове мне этом...
Папа...
Детство, лыжи, теннис, коньки!
И всё кажется сном...
Я конечно растяпа!
Ничего и не взял с этой тёплой руки!

Сколько поддержки в слове...
Отец...
Я в глазах твоих правду с детства читал...
Утонуть не боялся в солёной воде!
И был счастлив! Юнец...
Ну а ты, как стена, за спиною стоял!

Сколько нежности и понимания...
Папа...
Я читал на лице - ты просто молчал!
Я в улыбке... в движениях... видел внимание!
Жаль, судьба поломала
Отцовский причал...

Мой любимый, родной человек!
Мой папа!
Как же мне не хватает этого слова!
И с другой стороны моих век...
Мне, чем - то солёным на душу капала
Щемящая тяга к отцовскому крову!

Мы увидимся вновь! Я уверен!
Отец!
Жаль нет такой ручки...
Крутнуть всё назад...
Мне с рожденья в ушах твоё: "Молодец!"
Мне, как воздух, нужен твой взгляд!


Рецензии