А я по-прежнему пишу стихи...

А я по-прежнему пишу стихи.
Меняя лишь одежду и мужчин,
я не меняю ничего внутри,
зацементировав свой мир из красоты.

По-прежнему ногам-хотьба,
а голове - по-прежнему работа.
А над Москвой по-прежнему туман,
И страсть как от него блевать охото.


ноябрь 2006


Рецензии