Удар. Вновь удар
Вновь вокруг – тишина.
Босиком – и в душ,
Чтобы смыть с души чушь.
По врачам и домой
Учить параграф седьмой.
Весь день быть одной,
Не управляя собой.
Глажка, еда.
Вновь пыль. Суета.
К семи вновь бои,
Весь остаток любви…
Удар, вновь удар.
По венам – пожар.
Цепляясь за жизнь.
В нокаут! Докажи!…
И в 17 лет –
Никого рядом нет.
В квартире – одна.
Ее семья – умерла…
Не верить нельзя,
За спиной лгут друзья.
Одна, вновь одна.
Каратэ. Сирота.
Посвящено Е.Г.
Свидетельство о публикации №108021504007
А Это - звучит как хип-хоп песня. не очень хип-хоп и не очень песня.
С уважением,
Сержи Ян Фатеев 18.02.2008 18:22 Заявить о нарушении