Не убивай!

Не убивай в себе любовь,
Не убивай в себе меня!
Не надо вспоминать тех слов,
Что сказаны в пылу и зря.

Не убивай ее, прошу!
Уж ведь не так она ужасна.
Свою колечить не спешу
По-моему, она прекрасна!

Прости за ласки, за мечты,
Прости за все, что было.
Быть может не узнаешь ты,
Как я тебя любила…

И ранним утром в один миг
Забудешь все и сразу.
Из чувств, интриг, любви родник
Излечишь как заразу!


Рецензии