создавая новое основание

создавая новое основание
где ты бродишь со мною изгнание
возвращение лишь осторожность
в этом жизни твоей лишь сложность
вытоптан путь и вверх и вниз
может однажды зайти на карниз
посмотреть и обернуться
ззабыть и свернуться
ответить тебе очень медленно
через год все тобою изведанно
я пишу лишь абстракцию
не зная твою реакцию
я называю тебя живым
и дышать могу лишь одним
я собирала тебя по привычке
вычертив правильность твоих губ
показался ты мне безразличным
и ушла я не поднимая рук


Рецензии