Я тебя люблю и ненавижу
А сама встречаешься с другим.
А я верил и любил как идиот,
Думал, что тобою я любим...
Думал, что у нас все хорошо,
Верил в счастье и в любовь кочно.
А вот вышло все наоборот,
Счастье, как и все, оно не вечно.
Оказалось, что ты мне лгала,
Говоря люблю тебя мой милый.
Как же дорогая ты смогла,
Так предать... Мне бросить камень в спину...
Вот сейчас лежишь ты рядом, спишь.
Сны хорошие наверно видишь.
А я думаю, как буду дальше жить,
Я тебя люблю и ненавижу...
Свидетельство о публикации №108021503985
Мне понравилось))
С улыбкой, Аня))
Узнаваемая 15.04.2008 12:12 Заявить о нарушении
Но лучше не сказать правду в лицо, а попытаться поговорить, и объяснить. Хотя возможно это одно и то же...
СПАСИБО.
Димон Грустный 18.04.2008 04:54 Заявить о нарушении