Папа папа папа папа

Папа папа я хочу тебя найти
Папа папа не пора ль тебе прийти?
Папа повстречайся мне на долбанном пути
Папа, что за разговоры черт возьми?

Папа, почему же я тебя прошу?
Папа почему же я тебя ищу?
Папа разве ты мне ничего не должен?
Может и не должен, предположим,
Но...

Папа тебе что не интересно?
Папа тебе может неизвестно?
Охуеть...нет слов. Какой хороший папа...
Папа, не пошлю тебя я в рифму на х.й

Папа ну-ка все-таки найдись,
и тогда все будет заебись!
Мы с тобой пойдем гулять по парку,
Может ты подаришь мне подарки.
Но...


Че-то папы нету до сих пор...
Хули...что не передал никто письмо?
А зачем тогда писала я в стихах,
то что можно в матных двух словах
выразить не думая о форме?

Папа пип пип пип пип пип,
Пииииип пип пип папа это я любя,
я ведь никогда не видела тебя.
Папа, мат - привычный мой язык,
если у тебя вопрос какой возник.

Папа папа... что повесил нос?
Просто без тебя ребенок рос.

ноябрь 2007


Рецензии
Мне очень понравился стих!
у меня в аналогичном контексте есть. " Папа"

Виктория Вешная   01.07.2009 03:02     Заявить о нарушении