бессоница

когда уснуть я не могу
мешает что-то, а может кто-то.
я в рот таблеточку кладу
в надежде, что поможет это.

а ветер с моря и вечер дня
такой не светлый и холодный.
и вспоминаю лишь тебя
моё спасенье, ты аллоэ.

и вдохновенье это зря
пришло ко мне, душа в рыданье.
уснуть хочу, ведь завтра для
живу сегодня я мечтами.

тем более уходит сон
хочу стишать, бреду куда-то.
и очень быстро ускользает он
в руках лежало, но не взято.


Рецензии