Вернуться?

Поцелуи, секс, конфеты…
Что приятней, что вкусней?
Это было только с ней.
Поцелуи, секс, конфеты…

Свечи, ванна и вино…
Это только еще будет.
Знаешь точно, она любит
Свечи, ванну и вино…

Робкий взгляд, «люблю», объятия…
Все так искренне и нежно –
Это было неизбежно.
Робкий взгляд, «люблю», объятия…

Самолет, билет, рейс в ночь.
Понимаешь, не остаться,
И нельзя поколебаться.
Самолет. Билет. Рейс в ночь.

Слезы. Ветер. Грохот. Дождь.
Все прошло, ничего нет,
Медленно тускнеет свет.
Слезы. Ветер. Грохот. Дождь.

Письма, почта, телеграммы.
Реже, реже…раз в пол года
И всего-то два-три слова.
Письма, почта, телеграммы.

Телефон. Звонок. Гудки.
Голос в трубку: «Подожди!
Не пугайся! Позови!»
Телефон. Звонок. Гудки.

Комната. Темно и сыро.
Грусть кругом, со всех сторон,
За окном полно ворон.
Комната. Темно и сыро.

Поцелуи, секс, конфеты
Надоели уж давно.
Где же ванна и вино?
И обратные билеты?


Рецензии