Пятьдесят

Позади, чего уж там, целый ворох грёз!
Радость, слёзы - пополам, достижений воз!
Мудрость, сединою вышла на виски
А года, не скроешь их не были легки

припев
Пятьдесят не предел! Чтобы был ты у дел!
Так кукушка в лесу, почему - то кричала!
Если взять и к чертям ту пятёрку стереть?
Да начать всё с нуля...начать всё с начала...

Зеркало - предатель, утром...тебе подмигнёт...
И о том, что и так понятно, молча намекнёт...
Только есть один секрет! Я скажу, постой!
Ведь душа и в двести лет, будет молодой!


Рецензии