Бельчонок
Про бельчонка,убитого миром,
Но,увы,поздновато уж будет...
Будут листья шептать над могилой...
На задворках,у самой ограды,
На погосте,где дремлют изгои,
Кто-то вспомнит,что были мы рады,
Кто-то вспомнит,что нас было двое.
Ты люби,все равно,и не важно,
Что на это тебе скажут люди...
Ведь любовь,это,все же заразно,
А они...Помолчат и забудут.
Я жила слишком мало,и все же,
Я - мишень в человеческом тире.
Ты ж не плачь,не растрачивай слезы
По бельчонку,убитому миром...
Свидетельство о публикации №108021503904