Анти-молитва
Не надо обещать мне вечность...
Ты дал мне счастья - слишком мало,
Ты дал мне боли - бесконечность
Не нужно мне надежд бездумных,
От них дышать,поверь,не легче,
Ведь этот мир подлунный
Отдал ты в когти человеку...
Ты уж прости,создатель мира,
Коим пытаешься казаться...
"Не сотвори себе кумира"...
Кумир,учил бы улыбаться...
Свидетельство о публикации №108021503889
Андрей Еретик 08.05.2008 11:33 Заявить о нарушении
Гелла Риан 08.05.2008 11:34 Заявить о нарушении
Андрей Еретик 08.05.2008 11:43 Заявить о нарушении