Розу красную мне дарил...
Вниз глаза свои опуская,
О любви со мной говорил,
Зная, что у тебя другая.
Я же розу твою приняла,
Сделав вид, что не верю в измену,
А в сердце вонзилась стела,
Превратив мою кровь в пену.
Угасаю я, словно свеча,
От любви своей неудачной,
Слышу тихие голоса -
Ты о чем там ,милая, плачешь?
Я сума, наверно, схожу...
От любви, тоски и обиды,
Свою горькую ношу несу,
Плачу, чтобы никто не видел.
Свидетельство о публикации №108021503874