Система

Меня поглощает система...
Пытаюсь цепляться за воздух...
Проблемы...
И сердце твое - уничтожат...
И станешь безликой деталью,
И гложет...
Форматом веселых улыбок,
Поймите - вы просто обломки,
Ведь ошибок
Тебе не прощают подонки.
Скоты,бомжи,проститутки,
Ты мусор,
Ты служишь серому стаду,
Тебе оно надо?
А мне летать ,как вороне,
Где всюду падаль...
И тошнота души,
Ты думаешь,спасет
Лоботомия?
Тебя убили...
Тебя сожрала эта моль
Серая...
Теперь ты видишь?
Здесь выживает только боль...


Рецензии