к фильму вечное сияние чистого разума

забыть человека - не составит труда.
из жизни вычеркнуть, стереть из памяти.
и в сердце своём не оставив следа,
с пустой душой, как с пустыми ладонями - стоять на паперти.

и ждать подаяния от Всевышнего,
слезами горечи прощенье вымаливая.
чтобы богатства и силы отняв, тем самым не оставляя ничего "лишнего" -
вернул мимолётное воспоминание.


Рецензии
если очень стараться то можно забыть,
отложив в тайники очерствевшего сердца
разучиться не долго так вовсе любить
если душу закрыла забвения дверца...

Вадим Тигровский   28.02.2008 22:50     Заявить о нарушении