Малиновая волна
Синим океаном небо надо мной,
Солнце малиновой блещет волной,
Звезды,отражаясь,в глубинах морских,
Тают в глазах печальных моих...
Вижу Землю,падаю вниз,
Каплями дождь бьет об карниз,
По окну,торопясь,стекает вода,
А мне не хватает только тебя!
Свидетельство о публикации №108021503851
Светлана Светлова-Ягодина 19.04.2017 11:22 Заявить о нарушении