***

Я строчкой плевал
В ежедневный свой быт
Я кровью сморкал
Встречным ветром был бит
Я глотал облака
Я по крышам как кот
Месяц тыкал в бока
Затыкал тьмою рот
Вместо соли - слеза
Вместо хлеба с землёй
Приоткрыл раз глаза
Подавился зарёй...
Взял, вчера... соловью...
Свою жизнь подарил!
Он... вдруг матом запел...
Он... вдруг крылья пропил...


Рецензии