не надобен...

Неподвластен.Времени не надобен...
Неподвластен мне.
Пахнешь светом, оживаешь в ладане
И в чужом огне.

Обещаешь... Обещаешь многое...
В беспросветной тьме.
За тобой пойду не своей дорогой,
Не в своём огне...


Рецензии