Сон

Сегодня ты опять мне снился
Ты был как будто на яву
Ты так нежно ко мне прислонился
А я так тихо шептала "люблю".
Мне снились твои поцелуи
Которые мне никогда не забыть
Приснилось как сжала я руки
Чтобы уже никуда не пустить.
Мне даже приснилось как будто
Ты навеки остался со мной
Но вот снова проклятое утро
И ты снова проснешься с другой...


Рецензии