Я любила тебя

Я любила тебя - так нежно, так страстно, отчаяно
Я любила тебя - не избежно, не изменно, и праведно
Я любила тебя - забывала себя - болью маялась,
Я тебя отпускала и до пепла згорала душа моя

Ты уходишь уходишь уходишь
Куда-то в прошлое...
Ты уходишь уходишь уходишь
Ну всего хорошего...
Ты уходишь а любовь сменила грусть
Ты уходишь... так надо...
Ну так пусть...

Я бы всё отдала за глаза и руки нежные
Я бы всё отдала за часы и ночи совмесные
Я бы все отдала но погасла звезда - любви моей
Я бы все отдала только ты не вернёшся ко мне теперь

Знаешь мой родной без тебя дорогой, буду счастлива
И в любви искупаюсь и под лаской растаю, не раз ещё
А безумные чувства воскреснут, взлетят белым лебедем
И я буду жить и сильнее любить лишь на зло тебе...

Ну а пока...

Ты уходишь уходишь уходишь
Куда-то в прошлое...
Ты уходишь уходишь уходишь
Ну всего хорошего...
Ты уходишь а любовь сменила грусть
Ты уходишь... так надо...
Ну так пусть...


Я любила тебя


Рецензии