неизменно...

Мы живем неизменно
В суетном дне.
А природы прелесть
Манит извне.
Но в минуту покоя,
Вдруг замолчим
Оттого, что глас тишины
Могуч и значим.

Оттого, что верим,
Что живем не зря,
Что придет весна
После февраля.
Оттого, что надеждой
Живет душа.
А цена остальному
Лишь пол-гроша.

Оттого, что знаем -
Вновь падем в суету -
Бесконечно ценим
Мы минуту ту,
Что открыла тайну -
Смысл тишины
И дала нам веру,
А не только сны.


Рецензии