не помню
которую сто лет не помню,
Глубокой черною рекой
течет во мне в забытой пойме
Она врывается мне в грудь,
когда другие чувства смяты.
И желтые ныряют в муть
обрывки мыслей, как утята
В ее движении - истома,
И хоть прибейся, хоть причаль,
Меня проглотит дикий омут,
невыносимая печаль
Свидетельство о публикации №108021500374