Тень

Один момент. Я чего-то не понимаю?
Ты хочешь стать моей тенью?
Нет так нет. Ворон посчитаю.
А затем бороться буду с ленью.
Шаг назад - а сзади ты.
Шаг вперед – об стенку руками.
Если я рада – дарю цветы.
А если мне плохо, пинаю ногами.
Ты точно не моя тень?
Извини, просто очень похоже.
Куда не пойду, везде ты. Это в день.
А ночью во сне ко мне ты приходишь.
Страшно! Возьму лезвие и разрежу связь.
А зачем и сама не знаю.
Я делаю все не думая, торопясь.
А потом грущу, вспоминаю.
Ты больше не я моя тень. Ты свободна теперь.
И сделала то, что ты сделать мешала.
Шаг назад. Так лучше, поверь.
Я умерла, что ты только дышала.


Рецензии