Выбери меня

Сейчас одна сидишь в печали,
Грустишь и унываешь,
Сделать выбор, ты пытаясь,
Между мной, кого не знаешь.

Ближе тянешься ко мне,
И чувства больше разделяешь,
Кого ты выберешь, скажи?
Мое ты сердца не томи.

Не бойся выбрать ты меня,
С тобою рядом я всегда.
Бойся то, что я уйду,
И думай то, что потеряешь.


Рецензии