Жаль...

Банальные розы, избитые фразы
И скучные снова для встречи причины,
О жизни никчемные снова рассказы,
Обычная горечь, опять капуччино...

Несмелые взгляды, неловкие пальцы,
Дрожащие губы и голос - все было!
Все было когда-то! И мысли, как в танце,
Уносятся прочь, где не так все уныло.

Забудь дома деньги, возьми только душу,
Ромашки и солнце - этого хватит!
Садись на колени и просто послушай
Мой трепетный шаг. Я в оранжевом платье.

Давай прыгать в небо, обманывать море?!
Мне хочется пира во время чумы!
Давай верить в солнце, и, может быть, вскоре
Нахлынет весна посредине зимы...

Пускай нам фламинго чудесный приснится,
Пускай его светом пленяется даль...
Я, может быть, тоже красивая птица,
Но только без имени. Жаль.


Рецензии
Настенька стих Ваш прекрасен как ВЫ, юное создание ...
с теплом...

Александр Канторович   15.02.2008 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! Очень рада знакомству. Обязательно загляну к Вам.

С уважением, Анастасия

Та Самая Настенька   15.02.2008 20:48   Заявить о нарушении