Sarabande

Moi,
En emoi,
Je tourne,
Je danse,
Sans toi.

Moi,
J'attends mon tour,
La foule
Me tournoye autour.

Moi,
J'attends en emoi,
Viens, tournoyes-moi.

Ecoute,
Est-ce que tu entends les sons?
Ce sont mes fremissons.

Tu tournes,
Tu tournes,
Tu tournes,
Tu n'entends pas
Mes reves nocturnes!

Sarabande - танец, в котором смена партнера происходит произвольно


Рецензии