Рождественское настроение
Люди и ангелы молятся где-то…
Родился Христос – Святое Дитя,
С радостью этой поздравлю тебя!
Пусть благодать всегда душу греет,
Невозможного нет для тех, кто верит!
Доброта и любовь – истинный путь,
Единение с Богом – Рождения суть…
7 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №108021503689
Будь всегда с ним, Он же будет с тобой!
Сергей Чачин 28.02.2008 08:01 Заявить о нарушении