Забыть
Почти сама себе верю.
Я стираю из памяти голубые
Глаза - карими, серыми...
Я тону в глубине не твоих взглядов -
Затаиться на дне мне бы,
Только память рисует совсем рядом
Глаз твоих синее небо.
Свидетельство о публикации №108021503642
Любовь забыть нельзя, о нет!
:0)
Чёртик Из Коробочки 18.02.2008 11:03 Заявить о нарушении