А я люблю подсказывать дорогу...

"...а я люблю подсказывать дорогу
прохожим,
и с кем-то я, наверняка, немного
похожа;
люблю пройтись - и босиком, несмело -
по снегу...
поговори со мной, ты тоже в белом,
коллега,
о том, что дважды в год хотя бы надо
на город
взглянуть, как этот ангел, с колоннады
собора,
на дождь под фонарем - как будто стоя
под душем,
разговорились вдруг о чем-то двое -
о душах..."

VII/2007


Рецензии
разговорились о душах - как хорошо сказала! как нечасто это получается делать в последнеее время!

Blagov58   15.11.2008 11:08     Заявить о нарушении