Остановка во Сне

Песнь леса венского
Дорога пыльная
Тоска вселенская
Душа ковыльная

       Ковыль серебряный
       Не мною скошен был
       Виском поребрика
       Коснулся –– жизнь испил

Забудь про Прошлое
Вдохни исполненно
Навеки брошено ––
Всегда дозволено

       Земля родимая ––
       Трава пахучая
       На жизнь хранимая ––
       Питает , мучая

По мере зла удар ––
В Глаза открытые
В обход кровавых чар ––
Все псы зарытые


       Что тьма Грядущего ,
       Что тьма Прошедшего ––
       Находка Сущего
       Убьёт нашедшего


. . . А ночь воротится ––
Вороны перевом
Судьба –– хоронится
Последним деревом .






/20.30/ 11’06’94


Рецензии