Не проиграла

Ха! Думаете, я проиграла?
В вашей безумной игре?
Хотите скандала?
Добьетесь. Но я шахматист.
А вы – карточные хитрецы.
Я артист. Я стратег. Я вижу на два шага вперед.
А вы просто глупцы!
Не видите дальше своего носа!
Это угроза? Не надо угроз.
Вы задали вопрос,
Я отвечу.
В свою игру я играю.
По своим правилам и законам. Заряжаю ружье картечью.
Понимаю.
Конечно, обидно. Я вас всех обыграла.
Но ангелам – рай. А тюрьма – ворам.
А убийца всегда неожидан,
Как дождь зимой, как снег летом.
Всегда неожидан, как предательство друга иль помощь врага.
За советом
Ко мне обращаться не стоит.
В жизни все, как на шахматной доске.
Белое – доброе, черное – злое.
Но метод проб и ошибок не имеет конца.
Быть может, вы поймете, что не все добро – белое, а черное – злое.
Совет мудреца.
P.S. Меня
Начинаю повесть с нуля.
Играю за демонов белыми пешками.
Не все добро – белое. Поняли? Вы не боялись меня.
И в этом была ваша ошибка.
Да-да. Вы глупо попались в ловушку.
Улыбка.
Я не играю в карты. У меня игра своя.
Вы просто пешки в игре. Вы игрушки.
Своего добьюсь. Такова воля моя
Живу инкогнито. Иду к своей цели.
Своего добиться не просто. Нужны таблетки анальгина.
Но своего добьюсь. У меня цель, имя которой – свобода.
Ножи заточены и заложена мина.


Рецензии