Юрскому Сергею Юрьевичу Нар. арт. России
1935
Вам 71? Не может быть!
Нет, откровенно, где-то там ошибка.
Поэт не может так любить,
Артиста жизнь так зыбка...
Но коль на сцене наш поэт,
Мы, зрители, и рады.
Желаю Вам ещё побед
В кино и на эстраде
Живи кумир мой, много лет
И дифирамб тебе букет!16 марта 2006
Свидетельство о публикации №108021503580