Облака

Отцу

Душе случается неладно
Тогда желанья не унять
Среди изменчивых ландшафтов
Тебя на небе отыскать


Тебе теперь наверно лучше
Средь белых туч небесный дом
И кто теперь тебе попутчик
Тот в белом или в голубом


Душа избавлена одежд и
Босяк от роду босиком
Ищу тебя я взглядом где ж ты
Среди движенья облаков


Я не хочу казаться грубым
И не хочу уйти ни с чем
И не сдержать зажавши губы
Слезу от солнечных лучей


Рецензии