Чаво ишшо жалать ат жисти?
Када иё ужо пражил?
Иль па абыдяннай карысти
Взять вазжалать, штоб вечным был?
Ан всё так проста ни буваить.
И где жа вечнасти та взятца?
Пра ента всякай дуринь знаить –
Эт нада нечисти прадатца!
А што, какоф типерь ризон
Дражать за душу, мучитца?
Ить ей, адин – другой сязон,
А дальши, как палучитца…
Давай, рагатый, падгрибай,
Прадамси с патрахами.
Хачу пачуфствавать я рай,
Быть паравней с багами!
Ужо прибёг? Пашто так скоро?
Начальства, ента,… план гарить…
Так ни было, ить, угавору,
Пака што, токма, мысль свярбить.
Хатя па той жа, блин, карысти,
И прадавать чивой-та жалка,
Мы с нею стока лет па жисти
Палзли ни шатка и ни валка,
Ана хоч мелкава уделу
Мая убогвая душа,
А биз ниё, однакмо, тело,
Ни можить чёта, ни шиша.
Давай, пака што, всё атложим –
Пака душой и телом дышим,
Прадатца мы никак ни можим,
И ничяво, блин, ни падпишим!
Свидетельство о публикации №108021503567
Володенька Мах 09.04.2008 10:40 Заявить о нарушении