Больно
Очень больно на Вас смотреть.
Только тень моя с Вами рядом
Будет жить, мечтать и стареть.
Ухожу я бесшумно куда-то.
Очень сильно устала Вас звать.
Тем не менее, буду я рада,
Каждый день из-за Вас умирать.
Ухожу я, по снегу ступая,
Разыгралася боль в голове.
Ухожу и о Вас вспоминаю.
И живу, будто в страшном сне.
Я порежу ножом себе пальцы,
Уничтожу иглою глаза,
Чтоб глаза не видали Вас рядом,
Не строчили чтоб пальцы письма.
Свидетельство о публикации №108021503531
с уважением
Артем Бажин 15.02.2008 19:57 Заявить о нарушении