Пусть
Пусть, что печалит и неволит,
Уйдет из сердца, улетит...
Пусть сердце полнится Любовью.
Пусть свет от звезд ткет полотно
На занавески для оконца;
Луны пусть светлое пятно
Мне скажет:"Завтра будет Солнце!"
Пусть, что печалит и томит,
Пусть, что тревожит и неволит,
Отпустит, сгинет, не болит.
Счастливой быть пускай позволит...
***
Свидетельство о публикации №108021503530