Новогодняя зима

Заметает седая зима серебристой порошею,
Всё,что было плохого,останется в прошлом году.
Будет дальше встречаться отныне вам только хорошее,
И хорошее скроет вам в жизни любую беду.
       Этот праздник приходит с пургою,приходит с метелями.
       Он весёлый и радостный вечер приносит в ваш дом.
       А в лесу,заметённые снегом,стоят сосны с елями,
       А в домах собираются гости за накрытым столом.

припев:
Этот праздник новогодний
Он приходит в каждый дом.
Открывает окна,двери,
Собирает за столом.
Люди ёлки наряжают
Небывалой красоты.
Всюду ждут большого счастья,
И сбываются мечты.


А деревья стоят за окном,белым снегом прикрытые,
Снег на крышах домов,во дворах,на машинах лежит.
Лишь луна-белый странник-в ночи светит,всеми забытая,
И полярная звёздочка в небе январском дрожит.
       В новогоднюю ночь все мечты обязательно сбудутся,
       Все желанья исполнятся,люди все станут добрей,
       Все обиды,тревоги,печали людские забудутся-
       Поскорей дверь открой-Новый год уж стоит у дверей.
       


Рецензии