Тоска...

Тоска меня гложет,
Тоска меня ведет
Она людей не знает,
Она лишь за душу берет

Тоска меня душит
Тоска меня разобьет
Тоска со мной не ладит,
Она не хочет ничего

Тоска, невидимая сила,
Меня она терзает сильно,
Любовью дерзко управляет
В неведомые чувства превращает...

Тоска наводит на черные мысли,
Тоска меняет смысл жизни,
С ней не смогу я поспорить
Тоска привыкла мое сердце портить...
 


Рецензии