Две силы

Темные силы овладели нами на вечность,
И не спастись бежим в бесконечность,
Красота очей твоих заставляет меня оставаться со злом,
Но я всем сердцем жду, когда в мире настанет перелом.
Наступает война двух великих сторон,
И я не знаю, кому отдать поклон...
Армия зла мощней,
А добра в два раза сильней...
Но люблю я повелительницу темных,
Но всей душой за армию светлых...

Не смог я больше терпеть
Захотелось улететь
И встал на добрую сторону...


Рецензии
А врать не хорошо,ну какая там светлая старана,люциферчег с котом сатаной)))

Настько Васильева   19.02.2008 21:16     Заявить о нарушении
ну к некоторым иногда надо подмазацо....

Ангелика Сандему   20.02.2008 02:54   Заявить о нарушении