Напиши мне письмо
В тот момент,когда вспомнишь невольно
Как со мной тебе было тепло,
Как с тобой мне-ужасно больно.
Расскажи как живёшь за рекой,
И о чем ты мечтаешь?О счастье?
Да,наверно ты всё-же герой,
Раз забыл обо мне в одночасье.
Опиши город свой и дом,
Даже ту,кто тебя целует...
Ты поведай ей,что было ДО,
Только пусть ко мне не ревнует.
Я отвечу тебе на письмо,
Расскажу,что тебя простила.
Я забыла тебя давно...
Но любовь нашу не забыла..
Свидетельство о публикации №108021503515