Меня предавали не раз

Меня предавали не раз.
И это обидно, конечно.
Наверное, я неуспешна,
А может на мне лежит сглаз.
Меня предавали не раз.
И каждый тот раз я страдала.
Тогда я еще не знала,
Как много убийственных фраз.
Меня предавали не раз.
Зачем, не пойму, били жестом.
Зачем, не пойму, врали честно.
Травили любовь каждый час.
Меня предавали не раз.
И я, может быть, предавала.
Даря всем обиды, не знала,
Что целюсь не в бровь, а в глаз.
Меня предавали не раз.
И это обидно, конечно.
Наверное, я неуспешна.
Причина во мне, а не в вас.


Рецензии
Хорошие стихи.
Очень понравилось.
Светлана.

Счастье Жить   15.02.2008 19:53     Заявить о нарушении