Shanson

Жуткие мне снились
Проститутки французские.
Такая прекрасная девочка
Из пистолета стреляла.
Ну, а ты опять говоришь все то же.
Те же фразы тупые, других не можешь
Придумать, или нет их просто.
С малого до великого твоего возраста.
Одно и то же: Хочу тебя, вчера расстался.
Знаешь, в моем горле полей не осталось.
Ты такой пластмассовый, кукольный, жуткий,
Хуже, чем те французские проститутки.
И я стою, пораженная пустотой заточенной,
Так странно, что ты еще живой и такой же точно.


Рецензии
я читаю этот стих, пишу его, читаю, говорю, говорю про себя и вслух с марта этого года.

Наташа Малыш   12.11.2008 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.