Как жаль...

Любовь не проходит с годами,
К ней приходит букет, как к вину,
Ее не увидишь глазами,
Но можно почувствовать: "Я люблю".

Как жаль, что по жизни я кошка,
Хочу стать другою - попроще немножко,
Ведь в кошке всегда живет доля тигра,
В любви эта часть не всегда безобидна...


У кошки единственный есть лишь хозяин,
И сердце ему лишь она отдает,
И ласку свою лишь ему всю подарит,
И, если так нужно, то с ним и умрет...

Приду черной кошкою я в твои сны,
Друг другу судьбою мы все ж суждены.
Свернусь я клубком у тебя на груди
И буду мурлыкать, а ты сладко спи...

А утром проснешься - уж нет меня,
Лежит лишь записка: "Люблю тебя,
Вставай, одевайся, удачного дня,
А следующей ночью я у тебя".

И так я мурлыкаю каждую ночь,
Но ты все не слышишь! Тебе помочь?
Возьми телефон, позвони мне в ночи,
Тебя я узнаю, хоть даже молчи...

У кошки у черной свое чутье,
Характер, пусть скверный, а сердце - твое...
Она тебя ждет, ей не спится в ночи
Давно слезы градом, все знаю - молчи!

Слова лишь все портят,
Им суть не объять,
Мне все, что ты скажешь,
Легко угадать...


Рецензии