Беляевой Галине Викторовне актрисе
1961
Ужели сорок пять? - не верю!
Ведь Вы - сама любовь!
Восполните потерю,
Изнеженному зверю
Хватило б в топке дров!
Не знал Вас лично, каюсь,
Люблю и преклоняюсь...25апреля 2006
Свидетельство о публикации №108021503481