Я не хочу...

Я не хочу быть перевалочным этапом,
От нефиг делать чтобы помутить...
Ты знаешь, я ведь в том не виновата,
Что надо тебе прошлое забыть..!

Хоть и сама б я многое хотела
Стереть из памяти больной своей навек -
Но не играть на чувствах неумело
И не обманывать несбыточных надежд..!

Какая чушь - а я уже тоскую;
Я жду тебя - и ласковости слов...
Мне кажется - ничем я не рискую,
Но я рискую - верою в любовь...

конец января 2008, Москва


Рецензии